Ads 468x60px

Featured Posts

WELCOME TO OUR BLOG ^_^

silahkan kunjungi alamat website baru kami : www.botolasibaby.com



Selamat datang di blog kami bunda/sista ^_^

Untuk ibu-ibu yang ingin memberikan ASI secara eksklusif pada bayinya, tapi tidak bisa setiap saat menyusui langsung...
ini solusinya....
Simpan ASI Perah (ASIP) anda di botol asi kaca...
Mudah untuk disterilkan dan lebih ekonomis karena bisa dipakai berulang ulang....


Kami menyediakan berbagai macam bentuk dan ukuran botol kaca penampung ASI Perah (ASIP) dengan harga yang sangat terjangkau.


Info dan pemesanan, hub kami di :
whatsapp: 0813 3017 5244
sms: 0813 3017 5244
pin BBM: 75A93485
telepon: 0813 3017 5244

Berikan hanya yang terbaik bagi bayi kita...HIDUP ASI !!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ASI BOOSTER TEA

ASI BOOSTER TEA
Increase Breast Milk Supply within hours!

Produk herbal berupa serbuk teh yang diracik dari bahan2 khusus yang berkhasiat untuk menambah jumlah produksi ASI. Telah dibuktikan oleh ribuan ibu menyusui manjur membantu menambah produksi asi mereka

Ingredients : fenugreek seeds, fenugreek powder, fennel seeds, fennel powder, anise seeds, moringa leaves, habbatussauda

Serving suggestion :

1. Rebus/seduh 1sdm ASI BOOSTER TEA dengan 2gelas (500ml) air atau 2sdm dengan 3gelas (750ml) air selama 30menit dengan api sedang/kecil, tunggu sampai PEKAT/COKELAT GELAP. Kemudian saring.

2. Dibagi menjadi 2-3gelas untuk 2-3 kali sehari (pagi dan sore, atau pagi, siang, sore)

3. Boleh ditambah pemanis (gula/madu)

Harga 120rb untuk konsumsi +/- 1bulan

Growth Spurth

Repost tulisan tentang growth spurth.....mengingat lagi....belajar lagi....
Semoga bermanfaat ya bunda ^_^

Tiba-tiba bayi rewel, menangis kencang, pengennya nyusu terus..pola tidurnya kacau...

Bunda mungkin pernah mengalami hal ini, bahkan bagi ibu baru hal ini bisa jadi meresahkan dan menimbulkan kekhawatiran...ada apa dengan bayiku??
Bahkan karena perubahan pola, waktu dan frekuensi bayi menyusu pada ibu yang menjadi lebih sering, sebagian ibu mulai merasa tidak "pede" dengan produksi ASI nya..merasa ASI nya kurang bisa mencukupi kebutuhan bayi...

Tapi tunggu dulu bunda...jangan minder dulu...bisa jadi bayi bunda sedang mengalami Growth Spurt..

Growth Spurt??

Growth Spurt sebetulnya adalah bagian yang penting dalam masa pertumbuhan normal bayi.
Masa ini adalah masa dimana akan terjadi lonjakan pertumbuhan pada bayi. Biasanya ditandai dengan kenaikan berat badan bayi yang signifikan.
Growth Spurt akan dialami oleh semua bayi, baik bayi ASI maupun bayi yang minum susu formula.
Hanya saja, yang paling terihat adalah pada bayi ASI, karena seringkali bunda menjadi keteteran dengan jadwal minum bayi yang jadi lebih sering. Sedangkan pada bayi yang minum susu formula, perubahanya tidak begitu terlihat karena susu formula lebih sulit dicerna oleh bayi, sehingga bayi akan merasa kenyang lebih lama. 
Bayi yang sedang mengalami masa Growth Spurt akan lebih sering minta menyusu, bisa tiap jam minta disusui, pola tidurnya juga berubah, bisa jadi sangat lama, atau justru jadi berkurang waktu tidurnya karena rewel dan minta disusui terus.

Masa Growth Spurt ini terjadi pada rentang usia 7-10 hari, 2-3 minggu, 4-6 minggu, 3-6 bulan dan ada waktu-waktu random dimana bayi juga mengalami Growth Spurt, bahkan masa ini dapat berlangsung hingga usia remaja.
Dalam satu periode, Growth Spurt dapat berlangsung selama 2-3 hari dan bahkan bisa sampai 7 hari.

Lalu apa yang harus dilakukan ketika bayi kita sedang mengalami Growth Spurt??

Berikut ini tipsnya :
¤ Pertama bunda harus tenang, dan tetap "pede" bahwa ASI bunda cukup dan tidak kurang untuk bayinya
¤ Tetap susui bayi semaunya, kapanpun bayi menginginkan
¤ Jaga kondisi badan bunda agar tetap fit, karena pada masa ini bayi menjadi rewel, kadang susah tidur yang tentunya akan lebih membutuhkan perhatian ekstra dari bunda
¤ Ada kalanya bayi sudah mengantuk, tapi sulit memulai tidur, sehingga menjadi rewel. Jika bayi telah puas menyusu tetapi masih rewel bisa jadi bayi mengantuk. Coba gendong dan ajak jalan-jalan berkeliling dan buat bayi merasa rileks untuk memudahannya tidur.

Jadi bunda, tidak perlu panik berlebihan ketika bayi sedang Growth Spurt...tetap percaya diri ASI bunda cukup bagi buah hati tercinta...   ^_^

www.botolasibaby.com

New Comer!! Botol Kaca Lubby

Hello!!!! ^_^
New comer nih bun.....botol kaca Lubby....botol+tutup baru....

Spesifikasi:
- kapasitas max 130ml...jika diisi asi max 100ml aja ya supaya gak pecah klo simpan di freezer
- tinggi 8,5cm
- diameter 4,8cm
- model botol berbentuk wideneck (leher lebar) sehingga gampang dicuci dan dikeringkan
- bisa digunakan sebagai cawan asi kalo bunda memerah dengan teknik marmet (menggunakan tangan)
- bisa untuk wadah menyimpan mpasi
- tutup terbuat dari metal...asal proses pencucian dan pengeringan sempurna...no worries moms...insya Alloh tidak berkarat ^-^

Harga @4.800,- per botol
Per kg muat 8botol

Order : 0813 3017 5244 (sms/whatsapp)
BBM : 75A93485

Botol Asi Vial 100ml BARU

agan yang punya baby....dan agan/istri agan wanita bekerja....ga perlu kuatir sekarang....babynya tetep bisa dapet hak ASInya kok....gimana caranya??

ya dengan memerah/memompa asi....dengan cara ini baby bisa tetep minum asi yang udah diperah saat ibunya bekerja....

naahh.....asi yang udah diperah tadi, disimpen di dalam botol kaca vial ini gan...

kenapa botol kaca? soalnya bahan kaca ini aman gan....ga seperti bahan plastik yang ada kemungkinan tercemar BpA....bahan kaca ini dijamin 100% free BpA.....

botol vial ini dibuat dari material kaca berkualitas....dilengkapi dengan tutup karet tebal sehingga aman untuk direbus maupun disimpan di dalam freezer....dan tentunya barangnya BARU.

so, demi terpenuhinya hak baby untuk ngASI.....yuukk mari segera dipesan botol asi vialnya ^-^

harga Rp 4.400,-/pcs (per kg isi 8pcs)

order :0813 3017 5244 (sms/whatsapp)
75a93485 (pin bbm)
fb : botol asi ilmyana
fp : botol asi kaca
instagram : @botolasikaca
twitter : @ilmy26

Botol Asi VIAL 50ml

Halo Bunda ^_^

Kembali hadir untuk bunda produk pilihan dari kami....kini sudah ada produk baru, botol asi kaca tutup karet VIAL kapasitas 50ml.

Si imut yang jadi idola ini sekarang tersedia botol barunya. Dijamin 100% baru, botol di import dari China. Tutup karet baru dari pabrik

Berikut spesifikasinya:

>> Botol 50ml
1. Kapasitas 50ml
2. Tinggi botol 7cm
3. Diameter luar mulut botol 3cm
4. Diameter dalam mulut botol 2,4cm
5. Diameter bawah botol 4,5cm

Harga Rp. 3.500,- per botol

Order hubungi 0813 3017 5244 (sms/whatsapp) / PIN 75A93485




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...